На главную     Назад

 

 

 

Имена лжестарцев и лжепатриотов.

(на основе оценки их трудов и плодов)

          Эти люди очень изощрены в мудрости. Говорят красиво, внешне поддерживают христиан в борьбе с беззакониями, но толкают на совершение поступков и нагружают разного рода делами, отвлекающими христиан от реального противостояния со злом. Доверчивых толкают под прикрытием верности Христу на действия, которые содействуют беззаконию и планам богоборцев по захвату России, разрастанию хаоса и анархии и пр. Коверкают понятия о покаянии, о Боге, о том что спасёт Россию. Исполнения воли Божьей ищут только на словах. 

Хочешь победить врага, сделайся его другом - это давно известное правило, которое и используется довольно эффективно. Т.е. берётся много много правды, далее что-то трактуется правдиво полностью (что менее значимо для реальности и не имеет влияния на суть развития событий), что более значимо трактуется превратно и выводы даются либо уводящие от верного богоугодного действия, либо приводящие к не богоугодному действию как правильному.

Они пользуются ослабленностью разума народа.

 

1. Иеросхимонах Рафаил (Берестов) --

2. Иеромонах Авель (Семёнов)           --    обработка ложью населения, способного

3. о. Пётр (Боголюбский).                       --  к богоугодным действиям во благо Церкви и страны.

4. Михаил Назаров – движение «Жить без страха иудейска». Сторонник раскола с Московской Патриархией.

5. Константин Душенов – газета «Русь Православная» Ведёт к власти коммунистов - Зюганова с его ленинской пионерией, прикрываясь именем угодника Божьего митрополита Иоанна Снычева, желавшего исключительно возстановления самодержавной монархии. Взращивает бесовкий гнев и ненависть в душах.

6. Сергей Миронов - нацист, революционер. Взращивает бесовкий гнев и ненависть в душах.

7. О. Владимир (Шикин) - умер в Дивеево несколько лет назад, захоронен на почётном месте

                                            в Серафимо-Дивеевском женском монастыре, был колдуном.

 

Вся их патриотическая деятельность лишь прикрытие злых намерений.

Природа жизни лжестарца или лжепатриота в основе своей заключается в том, что человек не осознаёт, что его несёт страшная демоническая прелесть. Он может говорить о чём угодно, но бесовская прелесть, контролирующая его всегда в самых важных моментах даёт свои указания к действию, ложные бесовские, но сам "патриот" или "старец" уверен, что он служит Богу. О прелести вы можете прочесть в православном бестселлере  "Сокровенный Афон", - игумена N, в ней есть очень хороший пример.

К тому же озиция даных людей отличается и даже противоположна позиции старца Николая (Гурьянова).

 

Сегодня дошли до того, что придумывают истории о смерти и воскресении кого-либо (к примеру, некоего Андрея) и пытаются протолкнуть ложные действия на основе этих историй. Проблема в том, что мало кто лично и хорошо знает Андрея, Рафаила и прочих. Если пробыть рядом с ними некоторое время, приглядеться к их образу жизни и сравнить с настоящими прославленными во святых старцами и избранниками Божьими, то становится совершенно очевидно, что это обычные шорлотаны и отступники от Бога, не ведающие чего творящие.

 

Но ни на кого из них не озлобляюсь. Всем им желаю спасения от ада и вечных мук.

 

Самое сильное оружие диавола - ЛОЖЬ, дерзкая ложь. Большинство уделяют внимание тем, кто курит или пьёт, а не тем кто обманывает. Страшнейшее зло - это ложь, жизнь по лжи. Самые главные слуги диавола не курят и не пьют, они сеют ложь, ложные понятия везде, они создают условия для существования тысяч пороков, но при этом всегда лживо выставляют себя перед другими правдивыми, верующими, заботливыми, благочестивыми и т.д.

 

Моих обманутых братьев и сёстёр во Христе, доверяющим этим людям и действующим на основе высказываний этих людей, призываю:

1) сохранить спокойствие, как подобает право верующему во Христа человеку, и не делать скоропостижных эмоциональных выводов.

2) внимательно и детально ознакомиться с материалом сайта.

3) в случае появляющихся сомнений искренне, истинно, истово помолиться Господу Богу Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и святому Царю-Николаю II - искупителю России.

Почему?

Потому что это очень важно для жизни каждого из вас и очень важно для спасения России.

 

Сегодня огромное количество людей словами одобряющих всё Божье, а делом делающих своё - бесовское.

 

Нужно идти не затем что или кто нам нравится, а за тем или тем где полнота правды! Божьей правды!

Я сам симпатизировал и Душенову, и Назарову,  лично знаком был с  Рафаилом и его окружением, но когда детально разобрался к чему они ведут в своей "патриотической" деятельности - к какому результату, как они занимаются пустословием, как сам Рафаил живёт, решительно от своих симпатий отказался.

 

Главное быть с правдой Божьей, а через то и с Богом, а значит и не жить по лжи.

 

Одна неплохая женщина-патриотка так прикипела симпатиями к Душенову, она их не скрывает, что никакие факты и доказательные аргументы для неё роли не играют. Её любовь к Душенову выше жизни по правде. Она очень хочет видеть и видит в нём настоящего патриота и это желание выше здравого смысла. Разве это не то самое зомбирование, которого многие сегодня боятся. Говорят о зомбировании, да только источник его не там ищут - в небе ищут, а он в первую очередь среди людей - это красивая и коварная ложь, обильно покрытая сливками правды для вида.

Почему опасно симпатизировать перечисленным людям, потому то они реально ведут за собой, а не за Богом. Они стараются быть везде на гребне патриотической борьбы, стараются быстро брать любое значимое действие или событие под свой контроль, под своё опекунство, далее тормозят его (действие), или реально направляют в нужную им, а не Богу, сторону, обильно замазывая нам глаза одобрением ценных для нас вещей и ложными понятиями, прокладывая дорогу для себя и только для себя. Они предлагают как бы Божьи, но  заведомо неосуществимые мероприятия.

Прокладывать дорогу ко власти земной нужно только ради утверждения власти Божьей. А для этого нужно реально жить по воле Божьей. И только так.

Ещё раз о том же, но под другим ракурсом:

Можно тяжелобольному дать гору таблеток, но если не дать одну, которая на самом деле ему нужна, то больной или умрёт, или будет постельным инвалидом. Перечисленные выше люди дают нам многое и сами делают как бы очень многое, но только не то что нам на самом деле нужно в первую и наиважнейшую очередь.

 

Богу нашему Слава! Аминь.                       

Р.Б. Василий Портнов

 

На главную     Назад

 

http://voliaboga.narod.ru

Узнал о новый сайт о бездепозитный бонус : http://casinobonus2018.net/
Hosted by uCoz