Назад                                                                 

13 сентября 2007 г. Грех, романтика, героизм и злодейство.

Грех не может скрыться в этом мире и всегда явен, он безконечно твердит о своей не значимости, лёгкости, весёлости, безобидности, и даже героизме. А грешащих, т.е. делающих зло другим, и нежелающих исправляться научает выставлять себя несчастными, и тогда вместо наказания и побуждения  раскаянию, грешники ото всюду получают человеческое снисхождение, сочувствие, заботу - коварство великое. Яркий пример - это песни сатаниста Михаила Круга о ворах и бандитах, которые многим причиняют зло и горе, но которые в лирической форме выставляются какими-то добродушными романтиками, героями, добродетельными, а органы правопорядка, пусть не в полноте, но все же защищающие простой народ,  выставляются злодеями. "Хорошая романтика" - грабить, воровать, убивать, ставить на счётчик совестливых людей, унижать и устрашать простой народ, а потом в тюрьме под лирические песни Круга упиваться к себе жалостью, жалеть себя, обиженного судьбой и как бы считать себя невиновным в своих злодеяниях, несправделиво наказанным.

Всегда есть предлог для любого преступления, для любого нарушения, для любого греха - предлог. А если есть предлог, и совершил злодеяние или грех какой, то как бы уже и не виновен, уводя внимание от того, что само твоё действие и есть злодеяние. Там делают зло, тут делают зло и я в отместку сделаю зло, сяду потом в тюрьму и буду оплакиваться себя обиженного судьбой.

Зло вокруг, не есть повод, чтобы и нам делать зло, зло против нас, не есть повод, не есть оправдание, не есть дозволение нам в отместку творить зло. Потому что мы так становимся  такими же злыми и лживыми, как те злые и лживые, которых мы недавно осуждали - мы становимся как они.

Один воровством нажил богатство, другой вознегодовал об этом и ограбил его. А в результате оба преступники, оба виновны.

К примеру, эстрадные исполнители песен несут в народ опустошение души, оболванивание, оглупление - убийство души. Но при этом регулярно рассказывают как им трудно в поездках, что у них нет дома, уюта, размеренной семейной жизни и т.д., пытаясь вызвать к себе снисхождение и сочувствие в их самоотверженных трудах "во благо других" и как будто они не сами пришли в эстраду по своему желанию, а их сюда притащили волоком.

Сегодня всякое злодеяние, глупость доводится до рамок героизма и почёта, т.к. предварительно обволакивается тонной благовидных предлогов.

Также и Заповеди Божьи нынче переступают под всевозможными предлогами и творят неправду и зло, не считая при этом себя виновными. Но переступая Заповедь под любым предлогом, ты уже не можешь быть с Богом, это не возможно. Для Заповеди не существует предлогов, дозволяющих переступление их. Заповеди - это духовный закон. Как человек, независимо от предлога, независимо от повода, нарушающий закон государства,  всегда признаётся преступником, так и нарушающий духовный закон - Заповеди Бога, также всегда перед Богом и Ангелами является преступником. Не нужно, братья и сёстры, пытаться быть умнее Бога, который якобы что-то не продумал, не учёл и потому можно уклониться от исполнения Его заветов. Это не Бог не додумал, это мы ищем компромисса с грехом, но боимся себе в этом признаться!

 

Почему я назвал Круга сатанистом, потому что всякий противник доброй совести - есть слуга диавола, а слуга диавола и есть сатанист.

Есть два вида сатанизма:

Первый - это прямое и сознательное служение сатане и открытое исповедование своего служения.

Второй - это когда о сатане не говорят вообще, а лишь внедряют в общество все его богопротивные понятия, богопротивный, греховный, нераскаянный образ жизни. Таким человеком и был Михаил Круг.

На чём поймал Круг тысячи людей? На желании видеть себя хорошими, жертвами, но никак уже не злодеями (греховными)! А мы, народ, все сегодня злодеи в большей ил меньшей степени. И пытаться опровергнуть это - это всё равно как пытаться опровергнуть, что дважды два - четыре. Потому что злодейство - это не обязательно звериный оскал, это самое дело неправедное, вот это злодейство.

 

 

 Богу нашему Живому и Вечному слава! Аминь.                              Р.Б. Василий Портнов

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz