Упразднитесь от самости гибельной

Назад                                                                 

8 сентября. Пожалуйста, упразднитесь от горделивой самости.

Пожалуйста, упраздните свой безумный греховный разум, своё гордое сердце упраздните и в простоте сердца примите слово правды Божьей, поверьте Богу, создавшему Вас, примите правильный смысл жизни - вечной жизни! Иисус Христос - Мессия - Бог приходил на планету Земля, чтобы дать правильный смысл жизни всему человечеству, покаянный образ жизни для избавления от греха.

Вспомните, что вы вечны, безконечны, безсмертны, и убойтесь и прославьте Бога, протягивающего руку помощи Вам, отвергшим Его!

Гордый в вечности не получит ни покоя ни счастья.

Блудник в вечности не получит ни покоя, ни счастья.

Самолюбивый никогда не получит ни покоя, ни счастья и т.д.

Если мы делаем грех и думаем быть с Богом в вечности - это всего лишь наш страшный и безумный самообман.

Люди решили не принимать ИНН, и решив что этим войдут в Царствие Небесное, продолжают грешить - это тоже безумный и страшный самообман, ведь чтобы выстоять испытание по непринятию ИНН, нужно как раз всеми мерами устремляться к праведной жизни, чтобы обрести силу Духа Божьего, без которого все ломаются подобно тому, как апостол Пётр сломался и предал Христа в ответственный момент, хотя и говорил, что не предаст. Не важно о какой добродетели ты говоришь, важно имеешь ли ты силу духа, с помощью которого можно осуществить эту добродетель! А эта сила духа набирается (стяжается) постом (устранением от всякого греха) и молитвой, о чём нам сказал Сам Иисус Христос.

Богу нашему Живому и Вечному слава! Аминь.                              Р.Б. Василий Портнов

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz