Назад                                                                 

6 июля. Самоуничтожение.

 Как это неудобовместительно звучит, но мир живёт только по тому, что на земном шаре, есть люди которые в достаточной мере исполняют неискажённое слово Божье (Евангелие), данное две тысячи лет назад.

Человечество реально существует только потому что есть ещё в мире люди, сохраняющие в душе и исполняющие слова Бога на деле, т.е. живущие благочестиво (творящие добро) и молящиеся Богу. Чем меньше таких людей  и чем больше человечество будет стремиться жить без Бога, порочно или с подмененными понятиями о Боге, тем скорее прекратится жизнь человечества на земле. Устремление человечества строить счастье без Бога, без правильных понятий о Боге, о добре и зле, без людей благочестивых и живущих реально по Божьему- это устремление к самоуничтожению.

Если так всё просто, то почему мip всё же погибнет? Потому что он никогда не захочет читать то о чём здесь написано, не захочет жить по правде и добродетели. Он будет мучаться страдать, но отвергать правду и покаяние, продолжая делать грех и так пока не наступит его конец.

Грех всегда подразумевает восстание против добра, а значит и против носителей добра. И когда  носители добра будут истреблены носителями зла, а вернее останется ничтожное их количество, тогда сойдёт на землю Иисус Христос, уничтожив всех оставшихся людей.

Но в гибели носителей добра разумеется имеется ввиду победа над мiром - несломленность духа - крест.

 

 

Богу нашему Живому слава!                                                         Р.Б. Василий Портнов.

 

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz