Религия антихриста и её страхи

Назад                                                                 

23 июня. Покаяние и решительность

Покаяние личное перед Богом– молитва, раскаяние, исправление, восстановление чистоты души.

Покаяние личное перед Царём Николаем II молитва, раскаяние, оплакивание свержения самодержавной власти.

Общественное покаяние перед Богом и Царём – совместная молитва, совместное общими усилиями восстановление самодержавной монархии. Это и есть настоящее соборное покаяние народа России.

 

В чём кается сегодня дословно народ – в предательстве одних предков, нерешительности и трусливости других.

Поговорим о нерешительности и трусливости.

Грешный, не грешный, не важно, нужна была решительность, мужество и организованная грамотная безкомпромисная защита Царя и его самодержавия.

Всех прославленных святых угодников Божьих отличала именно решительность, смелость и мужество. Многие грешные люди становились святыми именно через решительность, смелость и мужество в ответственный момент.

Сегодня, грешный ты, не грешный, а стоять за любовь и правду надо. Степень греховности не отменяет гражданского долга и святого долга по защите Церкви и ближних – это заповедь Божья.  «Если ты грешный, то не смей перечить», – это аргумент всех противников Бога, пытающихся запретить исполнение заповеди, через исполнение которой душа очищается от грехов и становится ближе к Богу – спасается.

Но я, по большому счёту, не вижу сегодня решительности, смелости и мужества, хотя о покаянии разговоров миллион. Не похожая ли ситуация сегодня как и в 1915-17 гг.?

 

«Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21, 8).

 

 

Богу нашему Слава!                                                                   Р.Б. Василий Портнов

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz