Назад                                                                 

21 июня. Демократия Самодержавия Царя,

Демократия Самодержавия антихриста.

«Где Дух Господень, там свобода» (2Кор.3:17), т.е. демократия, говоря современным языком - во-первых - это чувство свободы души от тяготы греха, а если страной управляет Глава государства  по Духу Господнему, то это свобода для самовыражения в добром - демократия Самодержавия Царя. Там, где основа Божественная, ты свободен в выборе разнообразных добрых путей жизни, которые являются различными формами служения  Богу, Царю и Отечеству.

Хочешь создать крепкую православную семью - создавай.

Хочешь построить храм, монастырь - строй.

Хочешь сохранить целомудрие, честность, милосердие в душе - сохрани.

Хочешь быть доблестным военным - будь.

Хочешь быть устроителем благополучия народа - будь.

Хочешь стать православным художником - стань.

Хочешь преподать детям любовь и правду Божью - преподавай.

Хочешь открыть старинное ремесло - открывай.

Хочешь быть предпринимателем и кормить людей - будь.

Хочешь стать врачом, шофёром, слесарем, чтобы служить людям - становись.

Хочешь стать монахом или священником – становись.

Это всё твой свободный выбор.

На то Царь Богом и даётся, как создатель и охранитель условий жизни, при которых народ смог бы безпрепятственно реализовываться в добром, т.е. в Божественном.

  "Создатель оставляет нам достаточно степеней свободы (демократии - сост.), чтобы реализовать себя в этом кратком и временном бытии. Но поскольку никто во вселенной не имеет абсолютной свободы, кроме Самого Создателя, не следует нам стремиться обладать тем, что не свойственно никому из сотворенных существ: ни Ангелам, ни человекам,

.... мы... должны приучать себя жить в соответствии с божественными законами. Жить, духовно развиваться и творить в благодатных, Богом определенных и поставленных пределах! Поистине эти божественные законы и эти пределы являются необходимым барьером безопасности; барьером, который поставил любящий отец у края пропасти, чтобы в нее не свалилось его любимое дитя." - игумен N.

Т.е. не нужно забывать, что Дух Господень повелевает нам, выражая свой добрый выбор самореализации, совершать его в границах обозначенных Богом (заповедями) и установленными правилами (законами) Церкви и Царской Единодержавной власти (законами государства).

Любое добросовестное служение Царю, т.е. государственный труд, также есть самое настоящее служение Богу.

 

 

Свободное самовыражение человека в таком осмыслении сегодня всячески подавляется и уничтожается.

Потому что всё выше описанное и есть противовес нынешней выстраиваемой демократии, основанной на истинной власти духа зла. Если власть антихриста утвердится окончательно, то что бы ты не выбирал, всё это служение диаволу (грех - антизаповедь), служение по установленным лживым религиозным законам его представителю антихристу, и его царству зла объединённых государств. Т.е. любой твой выбор будет на увеличение личного греха и служением диавольским силам, служением на их укрепление, прикрытое служением Богу. Это и есть демократия зла при власти антихриста.

Уже сейчас свободно выбирая современные злые, лживые и порочные понятия о жизни мы служим диаволу, будущему антихристу и его царству.

Если же сейчас выбираем прошлые добрые, правдивые и благочестивые понятия о жизни, мы служим Богу, будущему Царю и его в будущем объединённому Царству Православному.

При появлении антихриста как мирового правителя за народом останется последний и окончательный явный выбор – или земное или небесное.

Это последний шанс найти в себе силы остановиться от греха, перестать колебаться, и явно встать на сторону Бога и Царя Православного Самодержавного и жить далее, направляя свою жизнь к добру посредством креста.

Каким образом? Об этом здесь

Бога нашему Живому Слава сейчас и в день вечный! Аминь.  

                   

                                                                                                        Р.Б. Василий Портнов

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz