Святая чистая вера православная за объединение и созыв Земского Собора православных христиан Собрания

Назад                                                                 

Взгляд с другой стороны на реальность (18 июля)

Вроде бы живём, страна живёт, но это не жизнь - это погибель, мы все погибаем, только не признаём этого, идёт массовый процесс погибели. Считаем такой образ жизни нормой, т.е. считаем наш процесс погибели нормой жизни... Веселимся и... грешим, празднуем и грешим, работаем и ... грешим, строим и потом... грешим, отдыхаем и ... грешим, учимся и потом... грешим и т.д. Везде главный и самый важный итог (вывод) наших действий один - грех. Все наши усилия, весь наш разум, стремления, знания, силы, опыт, направленные на зарабатывание денег, статуса и т.д. в и тоге приводят к тому чтобы получить возможность погрешить или погрешить разнообразно. Мы всё что приобретаем и имеем приносим в жертву греху, т.е. ложим все свои труды каждый день на алтарь сатаны и поклоняемся ему - сатане. Идёт массовое поклонение сатане, и массовое непризнание этого, но прежнее продолжение делания греха всё равно говорит о том что человек поклоняется сатане, только обманывает себя и окружающих, что это не так и твердит себе как зомби, что всё у него хорошо, он и свечку вчера в храме Божьем поставил и т.д., для самооправдания, для обмана самого себя некой нормальностью его жизни. Т.е. мы творим молитву "всё у нас хорошо", продолжая спускаться во мрак бездны. Молящихся в монастырях считают отсталыми от жизни, а сами при этом целыми днями твердят себе молитвы, только это не монастырские, не церковные молитвы - это молитвы зловония, заблуждений, молитвы (прошения к людям, к самому себе) об удовлетворении страстей. Сказали себе "зачем молиться Богу о милости, мы и так сильны, и так поживём", ан нет, вот уже не церковные, а бесовские молитвы твердите - молитвы лжи. Почему? Потому что благополучия всё равно хочется, тепла, здоровья, избежать телесных побоев и т.д., даже когда и не молимся Богу (не просим Бога), вот и получается, что Бога отвергнув, незаметно для себя начинаем просить помощи у сатаны. Тот кто перестаёт молиться Богу в сердце своём, т.е сердцем отворачивается от Бога, в храмах, в монастырях не молится, тот быстро начинает молиться и в сердце своём, и на дискотеках и т.д. дьяволу и призывать его на помощь, даже порой не осознавая этого. Трагедия. Трагедия для этих людей погибающих.

Большинству поклониться Богу сердечно очень трудно, внутренность не позволяет, а опуститься на колени вообще унизительно, зато эта внутренность легко на колени ставит таких людей перед машинами, перед ремонтом квартир, перед сладкими яствами, перед порочными женщинами, перед злыми людьми, перед деньгами и т.д. И те люди, бывает, всю жизнь стоят на коленях наклонивших - покорно, безропотно - годами!!! перед этим навозом. Только что постоял на коленях перед похотливой женщиной угождая ей, не успел от неё отойти как тут же пал ниц перед желанием побольше заработать и готов терпеть пот, слёзы, кровь, унижения ради этого. А пока зарабатывал деньги попутно стелился, потел, напрягал мозг, целовал ноги  и т.д. перед многими людьми для достижения славы, хорошего мнения о себе, напрочь забыв о гордости и "достоинстве". А перед Богом? А Богу, Создавшему всех нас для счастья, ноги поцеловать?...А ради Бога потерпеть пот, кровь?

До какой низости докатились мы, до какого убожества!

Люди не захотели прославить Бога, а теперь славят подонков, которым плевать на самом деле на славящих их, потому что это принцип зла - ненавидеть людей, ненавидеть всех. И все подонки, порочные люди, достигшие славы у людей ненавидят этих же людей. Яркий пример: Карл Маркс - идеолог социализма, он в письмах к "другу" Энгельсу недвусмысленно говорил о ненависти ко всему миру, ко всем людям. В лицо звёзды, кумиры, политики-любимцы льстят (врут) о любви к поклонникам, к народу, а за спиной проклинают. Всё или почти все ныне находящиеся на пике славы люди в мире и в Росси ненавидят народ и брезгуют им. А почему они популярны, потому что профессионально обманутый народ славит их и любит!!!

 

Спаси, Господи, всех!!! кого ещё можно спасти. Аминь.

 

ПРАВЯЩЕМУ ВСЕЛЕННОЙ БОГУ нашему Отцу, Сыну, и Святому Духу

и Его Соправительнице Пресвятой Деве Марии слава!

Святому Царю Николаю - искупителю России и всей Царской Семье слава!

Архистратигу Михаилу с Небесными Силами слава!

Всем святым людям всех времён и народов слава!

Аминь.

 

Раб распятого Христа-Бога Царствующего, Василий (Гора)

 

 

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz