Назад                                                                 

17 февраля 2008 г. Ещё раз о соблазнительных девушках.

Соблазнительные девушки и женщины везде без слов призывают нас ко всеобщему разврату, ко всеобщему сексу.

Летом на улицах, на рекламе по телевидению, на плакатах, в видеоклипах соблазн призывает желать не только свою жену, но и других. И мужчины не выдерживая изменяют жёнам, также как и женщины и глазами, и сердцем, и телом. Далее...

Привлекательность бывает на появление у других добрых чувств и не добрых. Можно привлечь целомудренным видом и вызвать в сердцах окружающих доброе восхищение и теплотуи, вызвать желание тоже жить целомудренно и чисто.

Мы все друг для друга являемся примером. Мы все кому-либо подражаем. А кто сегодня подражает Иисусу Христу, кто? А крестики носим, в рай хотим.

Соблазнительно одевающаяся женщина даёт молчаливое добро на то, чтобы быть резиновой куклой, которую могут пользовать все глазами, сердцем, а иногда и делом. Но у соблазна есть обратная сторона - гордость и злоба. Поэтому мужчины, пытаясь найти контакт с женщиной, разжегшей в них своим видом похоть, получают отпор, обрекая мужчину на мучение от похоти и поиск иного объекта удовлетворения мучающего желания. Издевательство над слабыми мужчинами - сначала разжечь, а потом кинуть. И так ведь почти во всём. Манит различными конфетками современный мир, чтобы у людей вызвать жгучее желание, а потом даёт чуть чуть чуть, или резко конфетку делает дорогой, или вовсе прячет, отправляя восвояси осквернённую греховным желанием душу, которая потом от жгучести желания порой решается на преступление!

Мамы с детьми одеваются как проститутки. А вы мужики не возмущайтесь, что так на ваших жён. Я же человек, а не робот, не столб, чтобы ровно выдержать кричащий вид вашей супруги.

Кстати, похоть - это смертный грех, т.е. грех за который вечный ад и мрак. Не сомневайтесь. И оправдание не поможет. Все кишит оправданиями. Как будто Бог разрешает грешить, при определённых условиях. Абсурд.

Похоть убивает душу и соблазнительные девушки - это убийцы людей. Ложь убивает душу - и сеющие ложь - убивают людей. Десятки, сотни тысяч попыток убить души людей происходит каждый день. Каждый день происходят сотни тысяч преступлений против личности.

Чем больше мы смотрим на соблазнительных женщин, тем быстрее в нас умирает верность, целомудернная любовь к женщинам и даже детям.

Я вынужден прятать глаза, чтобы сохранить свою душу.

 

БОГУ нашему Живому Отцу, Сыну, и Святому Духу и Пресвятой Деве Марии слава!

Святому Царю Николаю - искупителю России и всей Царской Семье слава!

Архистратигу Михаилу с Небесными Силами слава!

Всем святым слава!

Аминь.

 

Раб распятого Христа-Бога Василий (Гора)

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz