Царь должен быть на Престоле

 

На главную     Назад      Далее

Великая милость Божья к Своему народу.

Мы просим у Бога милости в молитвах, но:

Разве это не великая милость Божья, что Царь уже есть, готовый служить народу, ободрить, вдохновить и укрепить его? Милость.

Разве это не великая милость Божья, что нужно лишь возвести Царя на Престол и уже не нужно ломать голову о том, что делать, а лишь несомневаясь служить ему? Милость.

Разве это не великая милость Божья, что под предводительством Царя православные христиане смогут, наконец, объединиться и составить грамотное сопротивление натиску беззакония в стране? Милость.

Разве это не великая милость Божья, что Царь наведёт порядок в Церкви, повесит "мельничный жернов на шею" (Мф.18:6) лжецам, уводящим рабов Божьих от спасительного для души пути, и бросит их в море? Милость.

Бог нам готов дать всё потребное для спасения души, Церкви и Отечества, нужно только сделать шаг ему навстречу, один единственный шаг и быть не пассивными, а деятельными христианами, жить не земными пустыми ценностями, а вечными, потому что сам Бог вечен.

Говорить "Господи помилуй", класть поклоны, читать Акафисты и Каноны, соучаствовать в богослужении, где возносятся молитвы с призывами к Богу о милости, и когда Господь реально являет свою милость, старательно не замечать эту милость - это безумие и дикость, отстранение от Бога, реальное пребывание во лжи, самообмане. Если человек не покорится милости, о которой он молит Бога и дома и в Церкви, не увидит он Бога ни при жизни, ни после смерти - никогда не увидит.

Конечно, милость Божья ожидает от нас решительности и мужества, готовности к самопожертвованию при противостоянии со злом в семье и окружающем обществе. Но оглядитесь неспешно и трезво вокруг, сегодня просто невозможно жить по заповедям Бога без разумного и законного противостояния злу! Это и есть крест Христов - это и есть сегодня путь спасения от ада и вечных мук наших дико отдалённых от Бога душ.

Скажу даже больше, без законного противостояния со злом не возможно восприять милость Божью - открытие Царя. Потому что Царь придёт именно как организатор противостояния злу в масштабах страны. К примеру, дети сегодня управляют родителями - дикость. Родители как безвольные цирковые слоны исполняют греховные прихоти своих детей - дрессировщиков и тем самым не помогают Богу в деле спасения души ребёнка от рабства похотям, злу и лжи, а содействуют, содействуют злым духам, существующим не в воображении, а реально. Не бывает греховного желания, без присутствия злого духа, не бывает.

Противостояния со злом нельзя избежать, его можно лишь

 отсрочить к выгоде нашего противника.

И Бог, знающий это, явил нам свою волю - Царь должен быть на Престоле, которая и есть Его великая милость.

Наше дело - не отвернуться от Его милости.

27


 

 

 

 

 

Главные выводы.

Применительно к каждому:

НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛО- Будет очищение души и спасение души от вечных мук, если будет решительное противостояние со злом внутренним (духами злобы) и внешним (людьми, движимыми духами злобы) в повседневной жизни, т.е. если будет взят спасительный крест Христов. (Противостояния со злом нельзя избежать, его можно лишь отсрочить к выгоде нашего противника).

   Явным подтверждением является образ Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", на котором с Покрова Царицы Небесной спадают крестики в души христиан.

Применительно к России и Церкви Христовой:

- Будет Всенародное (т.е. любого социального уровня и национальности) Собрание Царственных Православных Христиан, если будет поворот  (но не раскол) от надежды на церковное начальство (не желающее в точности исполнять указания Божьи), от надежды на светское начальство (преследующее в подавляющем большинстве корыстные цели, не служащие укреплению государства), от надежды на лжепатриотов, успешно последние несколько лет уводивших от верного пути народ, к надежде на Живого Бога с реальными действиями по Его Всесвятой воле и объединением православных христиан не взирая ни на кого.

- Будет таинство открытия Царя, если будет Всенародное Собрание Царственных Православных Христиан (Земской Собор) ради открытия русского Царя, с готовностью верного служения ему и организации грамотной структуры сопротивления разному беззаконию.

- Будет спасена Россия от погибели и Церковь от волков, если будет русский Царь на Престоле и верное служение ему.

Другими словами, если будет взят крест Христов и будет действие по воле Бога, будет Всенародное Собрание Царственных Православных Христиан (Земской Собор), будет Царь, будет Православная Россия (Россия, Украина, Белоруссия).

Не будет Собрания, как не было в 1916-17 гг.,

не будет и Царя.

Нет смысла давать народу одного (Царя), готового служить всем, когда даже часть из всех не готова служить ему одному. Ждать дальше всенародного покаяния (исправления жизни) бездействуя - это ждать большой беды или приспосабливаться к богопротивному образу жизни ради сохранения жизни личной, что невозможно без попрания совести и предательства Бога.

28
 

 

 

 

Кто будет руками Бога в деле спасения России?

Ты брат или сестра и я. А если не ты и не я, то кто? Это наше дело.

 

 

Брат или сестра, не жди лидеров, не ищи старцев, не жди что кто-то… Если не ты и я разумно по мере сил и возможностей, то кто? Времени у нас почти не осталось, а выбора нет вовсе.

2930
 

 

Как созвать Всенародное Собрание Царственных

Православных Христиан (Земской Собор)?

Во-первых, нужно разумно по мере духовных сил и возможностей говорить или распространять информацию через брошюры, листовки о необходимости созыва ВСЦПХ (Земского Собора). Если Вам известны в других местах России неравнодушные к происходящему в России и Церкви христиане или патриотические организации, сердечно прошу отослать эту информацию и им.

Во-вторых, все царственные христиане должны знать, что другого пути к Царю нет.

В-третьих, поддерживать связь с теми, кто одобряет созыв Собрания или изъявит желание участвовать в нём. По возможности, организовывать общины.

В-четвёртых, решившим лично принять участие в Собрании, необходимо при личной встрече передать мне заявку на участие (Фамилия, имя, отчество, возраст, координаты для связи).

Когда наберётся три тысячи заявок, тогда я укажу дату и место проведения. Если на это потребуется полгода, год, два года, значит через два года и будет Собрание.  "Где просто, Ангелов со сто, а где мудрено – ни одного!"- святой праведный Николай Псковоезерский (Гурьянов).

Почему я? Потому что никто. Никто из настоящих царственных православных христиан серьёзно этим делом не занимается.

Созыв ВСЦПХ (Земского Собора) с возведением Царя на Престол - это то, чего силы зла боятся больше всего. Богу Собор угоден, а демонам и людям, которые служат им - не угоден, они его реально сильно боятся, как самого недопустимого для них события. Потому появляющиеся по поводу ВСЦПХ (Земского Собора) несогласие, колебания, сомнения, страхи, исходящие от людей и появляющиеся иногда внутри каждого человека не могут быть от Бога. И если вы ни при каких обстоятельствах не будете отступать от материала этой брошюры, то ни заблуждающиеся христиане, ни откровенные предатели не смогут воспрепятствовать созыву ВСЦПХ (Земского Собора), даже если его организация и затянется во времени.

 

Церковь должна заботиться о духовном благе народа, а все управленцы государства должны заботиться о земном благе народа и крепости государства, и они об этом открыто говорят всегда. Также, необходимое активное действие части христиан (ВСЦПХ - Земской Собор) в критический момент для страны, которые являются и управленцами, и простыми людьми, направленно во благо народа и государства посредством выработки скоординированных мер по оздоровлению ситуации. Потому ВСЦПХ (Земской Собор) ни с церковной, ни с законодательной позиции не может считаться и не является по сути ни раскольническим, ни законопреступным, а наоборот направлен на укрепление государства и Церкви.

Не наберётся нужного количества заявок, не будет и Собрания.

 

Вопросы - ответы.

Настоящий враг.

Злой дух, управляющий людьми как куклами.

Правильное отношение к злым людям и их делам.

Ненавидеть дела человека и препятствовать им, а человека любить как не понимающего, что творящего.

Проблема ИНН для личности.

Отказался от ИНН и забыл.

Если труд государственный, то уходить с работы нельзя - этого только и ждут богоборцы, для укрепления власти. На частном труде нельзя отказываться от ИНН, если он не противен Заповедям Божьим и если деньги от него идут на возрождение Святой Руси в противовес устроителям из России антихристовой колонии.

Страх смерти.

Смерти не существует. Жир и мясо рано или поздно сгниёт, но душа и дух вечны. Смерть - это жизнь во грехах - вечная смерть.

Есть ли настоящий Царь среди известных претендентов?

НЕТ! Одни самозванцы. Но на Престоле будет только истинный Государь от Бога и явлен будет только на Соборе, т.к. настоящие Цари поставлялись Богом только на Соборах. Нет ни одного пророчества святых людей Божьих о торжестве какого-либо самозванца.

Люди могут у тебя отнять еду, семью, работу и даже жизнь.

Но что бы не происходило, ты можешь быть безстрашным.

 

 

 

 

Причины многих бед.

Верят своему разуму, а не разуму Божьему. Верят своим желаниям, а не желаниям (воле) Божьим.  Думают, что то, что им нравится - это добро, а что не нравится - зло. Верят своему нежеланию смотреть определение Божье. Верят своим сомнениям, верят себе.

Только человек длительное время реально живущий по-доброму, по-Божьему, может верить себе, своим желаниям и мыслям, т.к. в его душе реально водворился Христос направляющий его на верный путь. А в наше время это единицы.

В вопросах веры всегда либо белое, либо чёрное. Но подавляющее большинство христиан чтобы не исполнять кажущегося им тяжёлым белое, которое кажется тяжёлым только лишь по внушению сопротивляющегося реального духа злобы засевшего в душе, уклоняются, как им кажется в серое, среднее, серединное, которое реально суть чёрное бесовское - явный размен вечного на земное, забывая, что "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает." (Мф.12:30)

Бог нас хочет спасти от внутреннего рабства злу, а мы верим этому злу как добру и защищаем  в неразумии своём именно как добро. Мы боимся усомниться в себе, боимся оказаться не правыми, потому благополучно остаёмся в когтистых лапах зла.

Имеющий уши слышать да слышит. Аминь.

 31


 

 

 

 

 

На главную     Назад      Далее 

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz