Царь должен быть на Престоле

 

 

На главную     Назад      Далее

 

Таинство открытия Царя и наше общее дело

спасения России.

 

НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛОФраза "Он должен быть на Престоле" говорит о том, что Царь уже есть. Но в чём проблема, почему, как предсказывали святые угодники Божьи, Господь не открывает его, а святой праведный Николай (Гурьянов) явился не будущему Царю c повелением выйти к народу, а обратился к народу, с кротким повелением возвести Царя на Престол? Потому что без Собора народного, который есть свидетельство перед Богом о готовности реально служить Христу, Царю, Отчизне, открытие Царя невозможно. К тому же фраза: "Он должен быть на Престоле" - есть прямая всеблагая воля Божья, потому что устами святых говорит сам Бог.

Как бы не хотелось священнику, сидящему на диване, и как бы он не молил Бога о том, чтобы вино и хлеб стали кровью и телом Христовым, если он не совершит определённые действия, это таинство не осуществится. Потому без действия (Всенародного Собрания Царственных Православных Христиан - Земского Собора) не может совершиться и таинство открытия Царя (находящегося сейчас в России). Также без самоотверженного действия по спасению России народом Божьим под руководством Государя не может осуществиться и наше общее дело спасения России, где каждый на том месте, где ему определил Своим промыслом Господь, участвует в этом крестном общем деле.

Если мы внимательно просмотрим пророчества святых людей Божьих о будущем Русском Царе, становится совершенно очевидно, что только под руководством Царя и нужно будет потрудиться царственным православным христианам при содействии Божьем, чтобы не допустить торжества антихристовой власти и утвердить в .России его царскую законную власть.

Даже если бы не было явления святого праведного Николая Псковоезерского со словами "Он (Царь) должен быть на Престоле", мы, неся ответственность перед Богом за Отечество и Церковь, просто обязаны созвать Всенародное Собрание Царственных Православных Христиан (Земской Собор), и, помолившись Богу с просьбой вложить в наши души единомыслие, выбрать на нём главу, который смог бы наконец-то объединить христиан (селян, рабочих, военных, милицию, госслужащих, духовенство и т.д.) для грамотного противостояния беззаконию на местах с одновременной организацией структуры сопротивления со своим штатом сотрудников. И Бог даст нам этого главу, который и будет настоящим Царём.

Продолжу пример со священником. Если он решит всё-таки встать с дивана, то может испробовать тысячи вариантов для осуществления таинства евхаристии, но оно и теперь не осуществится, если он не сделает одного единственно верного действия, установленного  Богом,

19
 

т.е. действия по воле Бога. И в нашей сегодняшней ситуации в стране единственно верным действием по воле Бога является Всенародное Собрание Царственных Православных Христиан (Земской Собор).

Другого пути открытия настоящего Царя, организации объединения христиан и грамотного сопротивления богоборцам не существует!

Возведение Царя на Престол не осуществимо

при бездействии царственных православных христиан,

а при действии не требует никаких революций и бунтов. Собрались и возвели, независимо от отрицательного

НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛОотношения к этому кого бы то ни было.

 

Только Помазанник Божий даст высшее и сильнейшее единение русскому и другим коренным народам России (России, Украины, Белоруссии). И только под Его руководством при могущественном содействии Божьем царственный народ сможет совершить общее дело спасения России.

Чтобы сделать одно по-настоящему доброе дело, наше дело - возведение Царя на Престол, и чтобы оно не развалилось и не застопорилось среди тысяч беззаконий, соблазнов и лжепатриотических дел, нужно сосредоточить внимание исключительно на этом деле и не выискивать препятствия и другие подвиги, а разрушать препятствия, возникающие на пути именно этого дела, которое и является своего рода подвигом. Чем больше водитель старается во время движения машины разглядывать происходящее вокруг, тем больше вероятность того, что он попадёт в аварию. И главный враг в данной ситуации, это скрытый враг, советующий глядеть по сторонам - тот который говорит, что он друг, одобряет нашу позицию, но направляет незаметно в сторону от делаемого нами богоугодного дела.

Потому, для тех, кто будет серьёзно делать наше дело, напишу:

Никаких отвлечений, никаких сомнений, которые есть первый шаг к поражению.

Делай то, что нужно, всё остальное не имеет значения.

Об информационном навозе.

Мы погрязли в тоннах, именно в тоннах безполезной информации. Не нужны нам ни масоны, ни глобалисты, ни экуменисты, разные отступники от Бога, развратники и т.д. Нам не зачем непрестанно за ними следить, как будто мы сами принимаем участие в их мерзостях.  Про стяжание Царства Божьего, которое должно быть внутри нас, и что нужно самим делать добро, почти забыли. Если всё время смотреть на блудящих, то в итоге и сам соблудишь. Их навоз - это их навоз, их вонь - это их вонь. Нам не зачем возиться в этих отходах и отбросах.Определили кто враг, помолились о спасении его души от ада, отстранили своё внимание от него, и устремились к деланию нашего дела и мужественному противостоянию беззакониям в повседневной жизни. Аминь.

20
 

 

 

 

О воле Бога и о сознательном её обходе.

Силы зла распространяются, действуют и побеждают добро на земле только организованно и только благодаря следованию прямому указанию реального дьявола, нанося наиболее эффективные удары по слабым местам сил добра, туда, где добро не действует, медлит действовать или вовсе не собирается действовать по указанию Живого Бога. И потому силы зла шаг за шагом оттесняют силы добра, дробят, внедряют своих людей-руководителей в расстроенные ряды сил добра, чтобы не допустить исполнение указаний Живого Бога, силясь полностью уничтожить силы добра на земле.

НАШЕ ОБЩЕЕ ДЕЛОВоля Бога всегда добра и спасительна. Уклоняющийся от её исполнения, уклоняется от Бога и спасения души.

Силы, выступающие на стороне добра (Бога), могут победить

силы зла на земле, действуя  только организованно и  только если будут следовать указаниям Живого Бога в русле Его заповедей.

Одна из главных задач сил зла (людей руководимых духами злобы) - это парализовать, заморозить любые попытки сил добра организоваться для действия по воле Живого Бога и даже больше - использовать максимально возможное количество сил, желающих добра, но одураченных и запуганных (как в 1917г.) для осуществления своих злых намерений. Силы зла под видом православных христиан лихорадочно хватаются за святые образа святого Николая II, другие святые образа, фотографии старцев, правдивые исторические свидетельства и т.д. для входа в доверие и активно морочат головы превратной трактовкой предсказаний святых людей Божьих о будущих негативных событиях, ложными выводами и призывами, ведущими в 148-й раз либо к покрову молчащего и бездействующего священноначалия, либо к расколу церковному; восхвалению тиранов прошлого как благодетелей; увеличению хаоса и революционных настроений под предлогом борьбы со злом; а всякому человеку, который не только осознал тяжесть предательства самодержавия, но далее по милости и внушению Божьему реально старается трудиться на поприще восстановления самодержавной монархии, "бьют по рукам" и твердят одно, что он "должен каяться, каяться и ещё раз каяться", извращая смысл покаяния; тех людей, которые стараются помочь бедствующему народу, выставляют врагами, что приводит к диким последствиям, когда народ начинает над ними смеяться, обвинять в бедах или ненавидеть; сознательно искажают, уродуют проблему глобализации и ИНН, дезориентируя христиан; создают имитацию борьбы, к примеру, через сбор подписей ни на что не влияющих, т.к. они отсылаются тем, кто и организует беззакония и т.д., что в итоге приводит православных христиан к полному забвению исполнения воли Живого Бога. А значит предсказанные святыми людьми негативные события  лишь усугубятся для сил добра, что в свою очередь приведёт либо к полному разгрому сил добра и бегству, либо потребует значительно много больше жертв, крови и пота для создания реального организованного по воле Божьей в русле Его заповедей сопротивления и победы.

 

Воля Бога - Царь должен быть на Престоле.

Наше дело - исполнить Его волю.

 

 

 

 

 

 

 

 

21

Гнилые плоды лжестарцев, лжепатриотов и заблуждающихся.

По плодам их узнаете их. … Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. (Мф.7:16-18)

1.Взращивание раскола в среде христиан по признаку принятия российского паспорта и поддержание бездействия, вместо объединения и действия, когда христиане с советским паспортом брезгуют христианами с российским паспортом. Многие сторонники советского паспорта злонамеренно пренебрегают позицией настоящих старцев Николая (Гурьянова), Иеронима (Санаксарского), архимандрита Кирилла (Павлова), старца Наума (Троице-Сергиева Лавра), к которым ездили люди десятками тысяч и с российскими, и с советскими паспортами, и никому они никогда не сказали, что человек имеющий российский паспорт отступил от Христа, и никому и никогда не говорили сдать российский паспорт. Потому что эти истинные духоносные старцы, обращая внимание на антихристианские символы, которых в нашей повседневной жизни огромное количество, проводили чёткую грань между символами на предметах неодушевлённых и антихристианским символом (ИНН) на самом человеке, добровольно взятом. А в российском паспорте ИНН нет.

2. Вместо разумной и законной защиты Святой Церкви, выставляют пороки людей, как пороки Церкви и подталкивают христиан к уходу в церковный раскол или безразборному непосещению всех храмов, даже тех, где богослужение совершается по уставу, для ускорения закрепления в Церковной структуре людей не православного духа, которым мешает правда Божья и живая молитва христианина. Содействие хаосу - используя негативную информацию и взвинчивая эмоции, подталкивают на самочинные действия, революционного характера, в результате чего сталкивают лбами христиан на государственных постах с "вольными" христианами; содействие анархии - подталкивают к несоблюдению законов (жилищных, земельных, трудовых и т.д.), сознательно выставляя многие из них богопротивными, как бы не замечая, что многие безсовестные люди, далекие от Бога, давно стараются эти законы обходить, находить лазейки, ради личной выгоды. Взращивание симпатий к тем, кому Бог не содействует - к коммунистам или нацистам.

3. Православные христиане на государственной службе Отечеству, независимо от количества имеющихся у них безбожных символов (номеров и пластиковых карт), используя свои права и обязанности делом реально, насколько возможно, законно противостоят врагам, разрушающим Православную Россию,  т.е. несут свой крест, спасительный для души и России. В Великую Отечественную войну у всех служивших  были сатанинские звёзды на форме, но Царица Небесная помогла отстоять Отечество. Сегодня война без оружия, и находящийся на государственной службе отстаивает своё Отечество, хотя и рядят его в поганую форму и  Царица Небесная реально помогает. Потому и отличаются находящиеся на государственной службе  от остальных "вольных" христиан, которым нельзя принимать ИНН и электронные документы. Лжестарцы и лжепатриоты путём грандиозного по своим масштабам обмана вынуждают людей уйти с государственного труда, бросить свой крест, вынуждают бежать с поля боя за Россию, за душу народа, под предлогом, что форма на них со звёздами или шестёрками. Т.е. побуждают предать Христа, предать Отечество, т.к. освобождённую позицию беглеца занимает противник-безбожник., а воли Божьей сдавать Россию без противостояния НЕТ и быть не может. Сатана понимает, что на государственном труде ИНН (его символ) ничто, как и ношение крестика без жизни по заповедям - ничто, и ему нужны люди на всех уровнях власти реально исполняющие его указания по закреплению адского образа жизни в стране, а исполнять их будут только те, кто любит личный грех (гордость, выгода, блуд, гнев, жажда денег, славы и т.д. - поклонение ему зверю) и общественный грех (мода, похоть, компьютеры, телевидение и т.д. - поклонение его звериному образу жизни). А не желающий так жить, и находящийся на государственной службе (службе Отечеству), хоть и будет облеплен шестёрками, будет всегда противиться и разрушать планы сатаны. И таким сегодня угрожают, их сажают в тюрьмы, убивают, а поддержку от народа, за который они рискуют жизнью, к сожалению, имеют копеечную.       4. Усиленно уводят христиан от самого главного сильного шага в борьбе со злом - от созыва Земского Собора.

 

22

 

 

На главную     Назад      Далее

 

http://voliaboga.narod.ru

Hosted by uCoz